• (0285) 381000

Rencana Kerja (RENJA) SETDA Perubahan TA. 2022

Bahwa Perubahan Rencana Kerja Perangkat Daerah (Perubahan Renja PD), merupakan dokumen perubahan perencanaan kerja sebuah Perangkat Daerah dalam tahun anggaran berjalan. Rencana kerja Perubahan disusun berdasarkan kewenangan, tugas pokok dan fungsi suatu Perangkat Daerah, disamping juga berpedoman pada Rencana Strategis, RPJMD dan RPJPD.

Perubahan Rencana kerja Sekretariat Daerah Kabupaten  Tahun Anggaran 2022 disusun berpedoman pada RKPD Kab. Pekalongan. Dalam penyusunan Perubahan Rencana Kerja juga didasarkan pada Renstra Perangkat Daerah Tahun 2021- 2026. Dengan adanya acuan diatas, perubahan rencana kerja yang disusun diharapkan dapat sistematis dan berkelanjutan dalam mencapai sasaran. Pada akhirnya Perubahan Renja diharapkan dapat menjadi acuan untuk menyusun anggaran kinerja yang tertuang dalam APBD Perubahan Sekretariat Daerah Kabupaten Pekalongan Tahun Anggaran 2022.

>> RENJA SETDA PERUBAHAN TA. 2022 <<

© 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.