Vaksinasi COVID 19 Tahap 2, Untuk ASN, POLRI dan Wartawan

KAJEN - Pelaksanaan vaksinasi Covid 19 Tahap 2 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan hari ini, Selasa (23/02) dimulai. Vaksinasi yang disediakan sebanyak 500 dosis dan dilangsungkan di Aula Lantai I Sekretariat Daerah Kabupaten Pekalongan. Untuk Sekretariat Daerah, vaksinasi diberikan kepada 350 orang terdiri Pj Sekda beserta jajarannya. para kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta para Camat. Selain itu wartawan dan anggota DPRD juga mendapat jadwal vaksinasi hari ini. “Jumlahnya sekitar 350 orang ditambah 700 orang yang hari ini dilakukan vaksinasi di Polri. Tapi di Polri nanti bertahap, hari ini mungkin 120 dulu,” terang Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan, Setiawan Dwi Antoro SKM di Aula Lantai I Sekretariat Daerah Kabupaten PekalonganSementara untuk jajaran Polri, Wawan mengatakan vaksinasi dilakukan di institusi Polri hari ini juga. Vaksinasi dilakukan secara bertahap sampai tanggal 28 Februari 2021 mendatang. (Ar-Kominfo)

Publisher : aris